Мужу, на годовщину

Екатерина Войнова
Ты смотришь искоса чуть-чуть лукаво
И за косичку дергаешь совсем слегка
и мысли никогда не возникало
что буду счастлива с тобой... Пока

Не подошел не обнял очень нежно
не посмотрел в зеленые глаза
и не сказал мне так почти небрежно
Теперь ты вся моя!, моя краса!