Желаний

Наташа Самотой
я исполняю желания. только – верь.
мне не нужны взамен ни душа, ни грех.
я родилась в рубахе в густой траве,
а под рубахой кожа – литой доспех.

сколько исполнить мечтаний: одно, два, шесть?
крепко прижми ладони и вслух тверди.
страшен со мной не будет ни бог, ни бес…
тянется кожа, чую – теснит в груди.

пусть тебе кажется шёпотом тихий хрип.
я задыхаюсь, чувствуя боль в хребте –
стянут шагренью туго да в перегиб:
будет желаний – сколько во мне костей.