В зеленогривом океане

Серега Егоров
***
В зеленогривом океане

В зеленогривом океане,
Раскинув руки, лечь крестом –
Смотреть как золотом сияют
Зарницы в небе голубом.

Напиться синью поднебесной,
Цветов разлитый аромат
Вдохнуть… – услышать чудо песни,
Что превращает землю в сад.

Закрыть глаза и с чистым сердцем
Души желанье утолить –
В твоих объятьях теплых, честных
Жить и любить, любить и жить!

В зеленогривом океане
Под сенью вечных куполов
Лежал крестом я на поляне
Во власти предрассветных снов…
25.06.2013 г.
***