Всё не зря!

Александр Шталкин
Навеяло А. Оз http://www.stihi.ru/2013/06/25/3863

И чегой-то я такой влюблённый,
Бороздя в предсердии хребтом?
(У гемоглобина вкус солёный)
Впрочем я сегодня не о том...

Побывал недавно Хирасимой
И дурманом выстелив рассвет,
От тебя балдю, такой красивой,
Став по совместительству поэт!

Говоришь, что правильно поэтом?
Ни филолог, но рифма же прёт!
Леткой-енкой, лязгами предметов
Страсти наш обет произойдёт!!

Чё ж ещё?... Не достовало вскринуть -
"Но" опять ощерилось, как кат!
С огненным мечом в тебя проникнуть
Я посмел, в "ещё!" не виноват...

Ты сама, Алиса, напросилась,
Утыкаясь в левое плечо
И когда в истерике забилась,
Восемь раз добавила - "Ещё!"

Вот она, мощь импортной "виагры" -
Щас в андреналине утону!
Видимо, не зря мы стали парой:
В корень зрим, а, значит, - в глубину!!!