Хороводица листьев опавших...

Чикин Роман Сергеевич
Хороводица листьев опавших
Провожает меня за околицу
Отлюбивших свое, отстрадавших
Дней, почуявших тихую вольницу

Средь осеннего неба простудного,
Своей грустью мне сердце обнявшего,
Поделившегося безрассудностью
И заветной мечтою не зряшною...

Хороводица листьев осевших
Провожает меня за околицу
Отгулявших свое, отгрустневших
Дней, почуявших тихую вольницу...

16 июл.'09 г.