Не превращайте в недосказанность слова...

Алл Сноу
Не превращайте в недосказанность слова.
Молчание, порой, страшнее пытки.
И злой судьбы, растрёпанные нитки
Порвет рукой жестокая молва.

И взгляд в глаза в кричащей тишине
Пробудит задремавшую надежду,
А сердце станет биться, как и прежде
И свет зажжет в погашенном окне.

И страстью обнаженная душа
Войдет в огонь и став кристально чистой
Сгореть не дай неумолимо быстро!
Хотя она не стоит и гроша...

Ведь в жарком пламени сгорающей души
Живое сердце превратится в пепел.
И прекратит свой непрерывный трепет
Падет звездой низвергнутой с вершин.

И только время - вечный эскулап
Научит с радостью, как можно жить без сердца.
И в пустоту закроет прочно дверцу
Забыть поможет как бывал ты слаб...