Сколько сделал добра мне Господь! - песня

Александр Савченко 2
Сколько сделал добра мне Господь!
Не одним наделил меня даром,
Он хранит мою душу и плоть.
А я мало Ему благодарен.

Припев:
Да, я — прах. И грех — главный мой враг.
И я знаю, сколь слаб и ничтожен.
Ах, как много Господь дал мне благ!
Помоги мне служить Тебе, Боже!

Я хочу славословить Его
За рожденье в смирении в яслях.
А потом Он воскрес с торжеством
И очистил нас, грешников грязных.

Начинается жизни река
У креста на Голгофе, конечно.
Как Господня любовь велика!
Как Его благодать бесконечна!