Оно

Доминика Пеунова
Мир сходит с ума, все законы меняя,
Понятия пола , беспечно стирая.
Бесполых ОНО побуждая плодить,
Двум папам детей разрешив заводить.
Содому с Гоморрой не снилось такого,
Напрасно народы гневят Иегову!
Создателю брака противно смотреть,
Как люди желают границы стереть,
Которые Он, сотворив человека,
Поставил для нашего блага на веки.
С любовью Он создал Адама и Еву
Мужчиной и женщиной, но их примеру
Мятежному следуют люди до ныне.
Черня Иеговы великое имя.
Но ждёт приговор всех бесстыдников скоро,
Сотрёт эту мерзость с земли Иегова!

   (Бытие 1:27,28; 1 Коринфянам 6:9,10)