Поэзия. Юлия Сёмина г. Тула

Альманах Ковчег
   Родилась в Рязани в 1978 году. С 2000 г. живёт в Туле. Принимает участие в концертной деятельности ДК «Туламашзавода».  Декламатор и бэк-вокалистка. Выполняла дизайн обложек музыкальных альбомов Марии Михайловой: «»Путь», «Разрушенный город», «Отчий край», «Луч солнца золотой», «Рассвет», «Апокалипсис», «Ветры победы». Пи-шет стихи, некоторые стихи песен написаны совместно с Марией Михайловой. Член клуба «Лира».
          
ЗАВЕТ ЛЮБВИ               
Словно рыцарь, склоняешься ты предо мной.
Нежно - нежно касаюсь тебя я рукой.
Губы шепчут признанья в ночной тишине.
Только звезды внимают горячей мольбе.

Не забуду навеки! Завет нерушим!
Скреплены навсегда мы обетом одним.
Никогда не разрушит другой человек
То, что Богом дано нам с тобою навек.

Крепче смерти любовь! Что ей тленья печать?
Может в сердце она райский дом воссоздать.
Добрый Ангел небесный могучей рукой
Льёт мне в душу согласье, доверье, покой.




ИСТОМИЛАСЬ ДУША      

Истомилась душа.
Всё  искала любовь.
           И не думав, нашла
Тихой радости кров.
Словно горный ручей,
Чистой ласки поток
Распахнул сердца дверь,
Вскрыв старинный замок.

В глубине детских глаз,
И в признаньях речей.
Откровенный рассказ -
Поиск жизни людей.


 КОЛЬЦО ЛЮБВИ    
(Юлия Сёмина и Мария Михайлова)
               
Кольцо любви жемчужиной блестит.
Дар истины -  знамение двоим.
Хрусталь слезы венчальной зазвенит
И ниспадёт огнём к ногам твоим.

Рекой безбрежной Млечный путь течёт.
Плывёт созвездье Южного Креста.
День Примиренья завершает год.
Да будет ныне жизнь людей чиста.

Незримым силам дан последний бой.
Слезами, кровью землю оросив
Возопию неистовой мольбой:
Любимого, Создатель, воскреси!