Наденька часть 2 или Наденькины трусики

Кулик Михаил
Теплый ветерок играет
И байдарку подгоняет,
Та несется по волнам,
По Днестру, на встречу к снам.
А в байдарке пир гуляет,
Леха пиво разливает,
Веталь хряпает хамсу,
Я же всяка чушь несу.
Ведь ни как не передать
Хороша ж природа-мать!
Зелены лугов просторы
Красота! Леса и горы,
Все для тела и души.
Наслаждайся, пей, пиши…
Солнце яростно сияет,
Нас, байдарщиков  ласкает,
Лера свой рассказ толкает,
Гидродыркой всех пугает.
Мол, в природе есть такая
Вся квадратная, большая,
Будешь глазками моргать –
Засосет  ни дать ни взять.
Аккуратней мы пошли,
Гидродыру обошли
И припомнилась тогда
Нам история одна:
В роковой денек Воскресный,
Он погожий был, чудесный,
Пара берегом гуляла
И о том она не знала,
Год как Наденька пропала.
Из примет – в горошек трусики
И на шее были бусики…
Между тем влюбленных мало
Эта тема волновала.
Им бы к дереву прижаться,
Обниматься и ласкаться…
Он цветы ей дарил и букеты,
Покупал дорогие конфеты,
Обещал достать с неба звезду,
Все хотел поглядеть на…
…ее улыбку.
А она все упиралась
Славно козочка брыкалась,
Норовила ушмыгнуть,
Но не тут-то было, грудь
Ее чудом оголилась
И невольно, так случилось,
В руке парня очутилась.
Дальше был и стыд и срам,
И помятый сарафан…
Через время стихла буря,
Одевались он, дивуля
И почти уже собрались
Только трусики остались…
Он, с кустов сгоняя мошек
К ней принес трусы в горошек!
Грянул гром, поднялся ветер,
Мир стал страшен, не приветен
И в воде, как в теле чирка
Разразилась гидродырка!
Из нее на белый свет
Нади выполз силуэт,
Череп, бусы, две косы,
Хриплый бас – «отдай трусы»!!!

Больше не было следа
Пары той, лишь иногда
Вы хоть верти хоть не верти,
Там скрипят деревья смерти… 

22.06.2013