жива

Ольга Сад
А нас разделяет пять километров
И 30 минут пути.
Ты меряешь страсть ко мне в сантиметрах
И ЧСС*  в груди.
Я  - блеском в глазах и астральной связью,
Меридианами вен.
И тем, как цветут на спине алой вязью
Следы от рук и колен.


*ЧСС - частота сердечных сокращений
за иллюстрацию - спасибо автору и его творчеству.