скоро

Катя Позолотина
Скоро на поезде
к счастью,
к улыбкам,
к солнцу.
Скоро искать маршруты,
дороги,
станции.
Скоро бежать босиком
по тёплым,
остывшим
лужам.
Слышать, что я тебе правда нужен.
И обнимать,
не соблюдая дистанцию.

Ветер заденет плечи,
губ коснётся.
Первая наша встреча...
и круг замкнётся.