Темный тоннель...

Чикин Роман Сергеевич
Темный тоннель,
Глотающий поезда.
Глаз акварель,
Влюбившая навсегда.

В коротком пути -
Такой поворот.
Но дальше идти
Зовет чей-то рот,

Как темный тоннель,
Глотающий красоту
И глаз акварель
В свою пустоту.

10 июн.'08 г.,
Подольск