Хотелось

Инна Кирвес
А так хотелось нежности,тепла,
Любви,забот,да просто быть с тобою.
Но жизнь моя почти уже прошла.
И не могу я быть другою.

А так хотелось, просто рядом быть.
Ловить во взгляде нежность и улыбку.
Любить тебя и от любви парить.
Но видно в жизни был большой ошибкой.

А так хотелось счастья на двоих.
Быть рядом в радости и горе.
Но все прошло,растаяло,как крик.
И очень холодно сейчас с тобою.