Огоньки

Чикин Роман Сергеевич
Огоньки в темноте.
Дым в салоне.
И в ночной пустоте
Нас догонят.

Огоньки за бортом,
Ближе - лица.
Ты оплавленным ртом
Просишь остановиться.

Огоньки на земле
В дыму тают.
И, приснившись зиме,
Улетают.

10 июн.'08 г.,
Подольск