Отписка 40... Олегу Колеснику 3...

Валид Хаджиев
    На тернистой дороге к Парнасу
    Пусть коза мне заменит Пегаса!))))
    (Козы лучше приспособлены к горной местности)
    С улыбкой, Олег.
   -----------------------
      Олег Колесник 3
---------------------------
      отписка:
На пути тернистом к вдохновению
Не бери мелкорогатый скот,
Видеть будут все в твоём решении
Непродуманный тобой серьёзно ход.
Бедность помыслов, как бедность состояния
Не ведёт к порывам нашим в высь,
На такое...к Парнасу расстояние,
Транспорт выбирать не торопись!!!
          
        ---Валид---
                (читать с акцентом кавказца)