Любимый ангел нежный

Владислав Михайленко
Поздравление близких мне людей с однолетием долгожданного ребенка!

Дитя любви святой,
Плод искренней надежды,
И сотканый мечтой
Любимый ангел нежный.

Желанней всех наград,
Дороже всех сокровищ,
Ведь тысячи карат
Любви в себе ты носишь.

Огонь твоей семьи
Горит, не угасая,
Так пусть тебя хранит
И греет это пламя!

Дитя любви святой,
Плод веры и надежды,
И самый дорогой
Любимый ангел нежный.