Рудбекия

Валентина Калёва
Р азве  не похожа я на солнце?
У меня такой же яркий цвет,
Д аже ночью выгляни в оконце -
Б уду, словно звездочка, гореть!
Е сли небо в тучах, дождик каплет -
К лумба, полюбуйтесь, - благодать,
И скорками желтыми сверкает,
Я нтарю  балтийскому под стать!