Песня про Условных Енотов

Алесь Эдуардович
С точки зрения Енота
Параллельные прямые
Не сойдутся с квадратурой
Круга.
К нам враги
Его заслали,
Выручить из круга
Друга.
Черепаха
Покатала
Льва на
Крокодиле.
Два крота
Прорыли хорду
И умылись.
Мылом.

Припев:
Какой жаркий
День
Траву косить
Лень (2 раза)

Точка зрения
У Скунса
Противоположна.
Если выскажет-
Поверьте,
Нюхать невозможно.
Закусили
Крокодилы
Губы удилами,
И умчались.
А Еноты
Песню спели
С нами.

Припев тот-же.