Повториться наш пусть путь,

Антонина Бах
Эх, косу-бы в руки взять, да покос опять начать,
Время классное пришло, солнце в небе высоко.
А трава-то как всегда, соком пряным налита,
Витамины в ней живут и на корм скоту пойдут.

Вспомнить молодость опять, да косой-бы помахать,
Разойтись-бы  на раздолье, на прекрасном на приволье.
Песню русскую запеть, да от счастья захмелеть,
Квасу русского напиться, да в цветах-бы утопиться.

По дороге-бы босой, пробежать как молодой,
Умываться бы росой, самой нежной и родной.
И венок себе сплести с васильков, ромашки,
Парня встретить на пути в шелковой рубашки.

На сеновале-бы заснуть, в сон волшебный заглянуть,
И от запаха травы, лишь лелеять-бы мечты.
Под дождем-бы летним в пляс, так пустилась-бы сейчас,
И на звезды-бы смотрела, не спала-бы я и час.

Все-бы повторить опять, заново-бы все начать,
Наряжаться в платья лета и глазенками моргать.
Но, все это не вернуть, повториться наш пусть путь,
В внучках , внуках, детворе, вот все счастье в этом мне!