кредо

Михаил Зуч
не замолвить не вымолвить
только ком кундалини распирает вишудху
и отгулы не вымолить
не отмазаться шуткой

просыпаться натружено
отстоявши сизифову вахту
бестелесное кружево
добывается в угольной шахте

подсознание взломано
коды доступа схемы
алкогольные омуты
слепки оттиски мемы

по избитой канве
сталкер бродит в надежде ловушек
смысла нет в кожуре
только кровь
только мякоть
эфирных прослушек

ставит хиленький плюс
в океане неизреченного
кровоточие уст -
откровение
в теле бренного…