Давно мне кажется...

Агата Шерли
Давно мне кажется что потерялась я
Среди раздоров, страсти и волнений
Среди друзей нелепых подозрений
Застряла как в капкане жизнь моя
Теперь я рада, что всех покидаю
Всего на месяц, но когда-нибудь
Вернусь домой я и продолжу путь
Который и во сне не забываю
Ну а пока с тобой одни на свете мы
И ожидание последней терпкой фразы
В нелепой алкогольно-долгой фазе
Сегодня будем мы особенно милы