Почему вы вместе, а я одна?

Алена Ефимова
Снаружи спокойна и скреплена
Внутри натянута как струна
Я к тебе крепким степлером
Почему вы вместе, а я одна?

Давайте, дружите семьями
Целуй её нежно при встрече
Она улыбается, машет перьями
Но твои не согреет плечи

У вас милый домик за городом
Сад и солнечная сторона
У меня все стянуло холодом
Почему вы вместе, а я одна?