Как пишу, - так и буду писать!..

Долбина Любовь Николаевна
       "Сочиняю!.."

Как  пишу, -  так   и  буду  писать ! -
Так, наверное,  сердце  велит ?!
Если  хочешь  стихи  почитать ? -
Почитай ! -  Голова  не  болит !..

А я  думала  долго  над тем:
Как же  высказать  душу  свою ?!
Вот  смотри ! -  Сколько тем и проблем ! -
Зри  раскрытую  душу  мою  !..

Обо  всём  по-маленьку  пишу  !
Ну,  а  ты...  НЕ  спеши  осуждать  !
Что  волнует меня  ?! -  Расскажу ! 
Надо  вам  это, люди,  понять !!!


       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~