Любовь неистовым дождем...

Ирина Александрова Ивушка
Тобой хочу сполна я насладиться,
взахлеб твои и ласка, и любовь...
Испить до дна... И не могу напиться,
склоняясь к роднику губами вновь.

И жажда истерзала уже тело,
бьет дрожь, и жар захватывает ум.
А руки слишком нежно и умело
лишают мыслей и ненужных дум.

Взахлеб дыханье, рвется кожа,
пытаюсь так впитать тебя...
Но мысль терзает меня все же,
что этот дождь с вкраплением огня.

Огонь лизнет лицо, подставлю губы,
и прошепчу тебе:" Целуй... еще... еще!"
Взахлеб ласкают меня эти руки,
а страсть течет неистовым дождем...

Авторский плейкаст: