Накатило

Инна Кирвес
Накатило сегодня болью.
Одиночество очень давит.
Задыхаюсь я под любовью.
И она как пудовый камень.
Накатило. Сегодня тяжко..
И мечты улетели в пропасть..
Не хочу я больше плакать..
Тосковать со своей любовью..
Мне бы просто побыть твоею..
От любви и желанья млея..
Только я остаюсь с этой болью..
И не буду уже не чьею..
Нужно гордо идти по жизни..
Отметая все чувства разом..
Я не буду больше плакать..
И закусывать губы тоже...