Мои стихи, мои сны

Олег Дождевич
Мои стихи, мои сны,
Мой мир - рифмы ритм
Открыто сердце
Для строк убийства
Читаю уже твои мысли
Ты прячешься в страхе
Тоска в душе, по плахе
...
Тебе я не судья
В моих словах
Лишь горечь одна
Бесконечно мое сожаленье
Мир вертепа вашего
Тут нет сомненья
И хоровод несчастий
Вокруг жадности страшной
А мне лишь ваша боль
Стихи вечной тоской