Мудрый совет

Сергей Серёжкин
У меня депрессия,
Почему не весел я?
Потому что у меня
Нету настроения.

Утром дождик моросил,
Днём сильнее припустил,
На крылечке я грустил,
Ну а к вечеру простыл.

Я лежу теперь больной.
Пью малиновый настой
И даю совет простой :
Если дождик проливной,
А твой зонтик не с тобой,
Не зевай! Беги домой!