Кошке стала жизнь несладкой

Татьяна Штепа
34 Кошке стала жизнь несладкой:
Придавили дверью лапку.
Ищем бинтик.Срочно-йод.
Кто животное спасёт?
Набираем "Синий крест"-
Отвечают,что не мест.
Мы кричим:"Скорей спешите!"
Строго:"Трубку положите"
Я-реву.И брат-ревёт.
Когда же скорая придёт?