Память прошлого или Великаны - 2

Аркадий Гусельников
                ПАМЯТЬ ПРОШЛОГО или ВЕЛИКАНЫ – 2
В нашем подсознании память о прошлых жизнях. Боги освободили Землю от великанов – был потоп, Ной, ковчег, каждой твари по паре…  Но Боги продолжали плодить гигантов! Боги – пришельцы создали человека, в результате экспериментов создали огромных биороботов, которые работали за еду. Все эти события отражены в сказках и сказаниях. Даже в памяти американских индейцев есть такая информация. Так как пришельцы прошлого не вернулись, часть цивилизаций прекратила существование. Но мы перешли тот порог разума, когда над человечеством позволяются такие эксперименты.