Аппетитные формы

Валентина Суханова Ассорти
Проходят дни, идут недели -
Твои диеты надоели,
Не оставляй эти объедки!
Ты посмотри! Твоя соседка -
Бока ввалились, уши вянут,
На неё и Кот не взглянет!

Ешь! Я тебе сказал!
Ты хочешь, чтобы был скандал?
Для женщины какие нормы?
Должны быть аппетитны формы!

Ведь помню - ты была с пелёнок
Пушистый, толстенький Котёнок,
А подросла - другая мода,
Изменилась вся порода!
Но для меня осталась Ты -
Кошачьи все твои понты!