Накал обиженных страстей

Галу Галина
Накал обиженных страстей
есть зло... умноженное в гневе
ведь самолюбие людей
как прыщ разбухший на заборе

отросший собственный гордец,
он рушит внутренние связи...
мы  так привыкли возвышать!!!
свой пьедестал своей морали...

а в общем... это эгоизм...
любовь свою в себя направив
мы забываем о других...
кто помогал... и кто был рядом...

Накал обиженных страстей
есть зло... умноженное в гневе
так разрушается наш МИР
ДОБРА... в житейской карусели...