В день твоего отъезда

Санта София Де Ля Пьедат
Как странно ложиться спать, когда тебя нет...
Открою балкон... Закрою... Кровать подвину...
Оставлю в прихожей свет.... на кухне свет...
Оставлю на улице запах от сигарет...
Оставлю идею ровно держать спину...
Оставлю одежду шкафам и останусь нагой...
Я буду голой ходить по своей квартире,
Не думать про завтрак, обед, про то, как падает свет
На тело-мольберет...
Лишь буду шепотом знать, что ты такой один
В моем сумасшедшем и искреннем мире...