Сотворение мира Стих2

Александр Гарьковенко
                КТО СОТВОРИЛ ЧЕЛОВЕКА

                С незапамятного века
                Бог не мог без дела жить.
                И задумал человека
                Он земного сотворить.

                Из земли он создал тело.
                Дух Святой в него вселил
                И своею Божьей волей
                Человека оживил.

                Человек, своей не видя
                Первозданной наготы,
                С детской радостью воскликнул:
                Боже правый! Это ты?!

                И ответил Бог с любовью:
                ;Подойди ко мне, Адам,
                Мы с тобою погуляем
                По неведомым местам.

                (Продолжение слгдугт)