Муза

Царь Тьмы
Ты хотела быть музой поэтов,
Но не греют объятья из ритмов
Ты и в них не нашла лазарета
И конечно,там нет алгоритмов
Ни земных и ни божьих законов,
Уж от них вы поэтов увольте.
Только арии девичьих стонов,
Греют душу на творческом фронте
И не важно принцесса иль шлюха
Все равны,если ставишь их раком.
Ну а совесть-она тоже сука
Всех стремится обязывать браком
Ты такой себя видела музой?
Мимолётной,продажной шалавой?
Или хочешь пролезть через мусор
И покрыться сомнительной славой?