Возможно

Марина Эпштейн 2
Попробуй взглянуть на проблему с другой стороны.
Представь себя в кресле другом-своего визави;
На помощь свою справедливость и ум призови;
Старайся не видеть враждой возведённой стены.

Представила?Это уже замечательный знак.
Теперь визави должен в кресло твоё пересесть,
Судить с колокольни,где-ты, твоя совесть и честь.
Единственный путь к осознанью.Иначе-никак!

Пожару не дать ни гореть и ни тлеть.
Возможно.Но стоит лишь всем захотеть.