Stihi. ru

Лаура Лурье
                Проникновенье... узнаванье...
                Без откровенного признанья
                И без обычного желанья
                Казаться глубже и умней,
                Постигнуть чувства без остатка,
                И все - в особой форме краткой.
                Понять, почувствовать, узнать,
                Родные души распознать -
                Все это можно через стих,
                Без средств особенных иных.

                Какой живительный источник
                Живет и плещет в этих строчках...
                В иных - нетленная природа,
                Причем в любое время года,
                Весна и осень, и зима
                Красой и чувствами полна.
                И философия - в других,
                И легкий и доступный стих.
                Там - дети, страсти и любовь,
                И искренность волнует кровь.

                Тепло в рецензиях коротких
                И пожеланий милых, кротких
                Любви, успехов, счастья, света -
                Так мило, ласково при этом!

                Спасибо, люди!
                Я вам рада!
                Страничка RU мне как награда!