Была несмелою такой!.. - часть 2

Нина Шоворгина
Была несмелою такой,
Девчонкой деревенской,
Была тогда я молодой,
А он был парень сельский.

А я наивною была
И в город отпустила,
Уехал он средь бела дня,
Я сразу загрустила.

Уехал в город милый мой,
Мне говорил,  не брошу,
Иду я в валенках домой,
Да и ещё в галошах.

Прислал письмо он мне одно
И даже извинился,
Сказал -  забыл меня давно
И в городе женился.

Приеду в город милый мой,
Сниму с себя галоши,
Скажу я, здравствуй дорогой,
Спрошу, нашёл моложе?

Я полюбила на беду,
Но знай, что я не хуже
Я тоже кудри наведу,
Надену юбку уже.

Сниму я валенки с себя,
Что б туфельки на шпильке,
Ты снова влюбишься в меня,
Начнешь сдувать пылинки.

Была несмелою такой,
Девчонкой деревенской,
Была тогда я молодой,
А он был парень сельский.

Текст песни