Рассказчик

Павел Шумилов
Имея славный внешний вид
И макаронную походку,
Он был у женщин знаменит,
Тем, что усаживал их в лодку
И медленно в пруду катал,
При этом славно привирал
О приключениях морских,
О том, как от пиратов их
Всегда бесстрашно он спасал! 
Им верилось, что он не врал :)