Напросился

Павел Шумилов
Позвонил мне утром кум:
- Слышь, кума, идея есть!
После тяжких долгих дум,
захотел с тобой поесть.

Ты ж в готовке мастерица!
Борщ, галушки и кулеш...
Сало тоже пригодится -
крупненько его порежь.

Самогон тож уважаю!
Кушаю его умело...
- Что-же, я не возражаю.
Принимаюсь, кум, за дело!