загадка

Елена Карпекина
Это то, что на ухо шепчут,
Озираясь назад в испуге,
Это то, что никто не лечит,
И что держит в порочном круге.

Это то,с чем домой шагают,
Вытираясь пиджачным лацканом.
Это то, что всегда ломает,
И так трудно потом подняться.

Это то, у чего глазищи
Переменчивой, страстной стервы,
У которой постели ищут,
И, как правило, ты не первый.

Это то, с чем так тяжко после
Возвращаться к жене со смены -
После сладкой, дурной, порочной
горьковато-сухой измены.