Что может быть...

Эльма Мак
Что может быть лучше
                плохой погоды?
  Когда ты бредешь среди
                мокрых прохожих?
  Когда сердце бьется,ступая по лужам?
  Когда...ну никто! Ну...совсем не нужен!
 
  Когда в одиночество прыгаешь смело!
  Забыв обо всем!Что давно наболело!
  Что может быть лучше
                плохой погоды?...
   
   Наверное ...книга...настольная годы!
   А  может...те туфли,что сношены в дыры?
   Иль...брошенный муж!Что мне крикнул:
                " Иди ты!..."

  Что может быть лучше...
                плохой погоды...
   Ты пойман врасплох ! все прогнозы-
                кредиты!
   Всем мыслям ,поступкам...анализ не нужен!
   Как будто в постели,как будто простужен...
   
     Ты рвешься к реальности,к  маленькой стужи,
     И так все равно - будет снег!или лужи!
     Ведь самое главное - счастье свободы!
     ...Что может  быть лучше?...плохой погоды...
   
                23.06.2013.Эльма