смотри по сторонам, я где-то тут..

Алекса Веа
В этом городе черствых людей без имени отчества,
мне остаться с тобою один на один так хочется,
отобрать бы тебя хотя бы на секунду у вечности.
в этом городе ржавых машин мне бы с тобою встретиться,
отыскать бы тебя, не взирая на расстояния..
На слащавых подруг и возможные расставания,
на последний в метро, абонента вне зоны доступа,
отыскать бы тебя, только это совсем не просто...
Смотри по сторонам,- я где то тут,
смотри по сторонам,- сомкнется  круг,
твоя с моей судьбой переплелись,
смотри по сторонам..
 Ты, я знаю, один -  на метро до последней станции,
от людей и машин постоянно держа дистанцию,
отвергаешь всех тех, кто проклят безликим городом,
тоже ищешь меня, зная как без тебя мне холодно.
В этом городе черствых людей без имени отчества
Тебе остаться со мною один на один так хочется,
и забрать меня на целую жизнь у вечности,
в этом городе ржавых машин мы с тобою встретимся.
Смотри по сторонам..