А жизнь решает за двоих

Гоша Амазиг
Я не пишу, напрасны оправданья,
И знаю, что надежды больше нет.
И ни к чему столь позднее признание,
И никогда ты мне не дашь ответ,
Я все же жду, погас озябший вечер,
И строчки на листе расчертят дни.
Их рвет на части, вдаль уносит ветер,
И прячет ночь средь снов и тишины.
Сыграла шутку жизнь, и все что было
Исчезло вдруг, уже не возвратить
Тех вечеров, а ты их так любила,
Но что теперь об этом говорить.
А может это к лучшему, и скоро,
Ты будешь думать так же о других.
И никогда не вспомнишь нашей ссоры,
Ведь жизнь всегда решает за двоих.