Два крыла

Азия Белая
Однажды встретились глаза –
Они знакомы: он…она…
Они влюбились неспроста!
Их души были – два крыла.
Как целый мир на берега
Разбила их судьба твоя…
Быть вместе им не суждено,
Летать с одним крылом не то!
Возможно жизнь их впереди:
Попробуй путь им освети!
Дай нить  надежды – за углом
Их ждет, быть может, быт и дом…