Даже в самый недобрый час

Юлия Лапушинская
Даже в самый недобрый час
Не предай, я тебя прошу!
Сохрани то, что греет нас.
Я одним лишь тобой дышу.

Никогда не солги, мой друг,
Как же много вокруг врагов,
Что готовы к распятью рук,
Чьи поступки важнее слов.

Не предай, не посмей, молю!
Защити и согрей чуть-чуть.
Я ведь, знаешь, тебя люблю,
Верным, честным со мною будь!