***

Инна Кирвес
Доводить до исступления взглядом.
Поцелуем ласкать до крика..
В жизни так бывает редко..
И не дорожим мы этим мигом..
Но порой ночной мечтаем..
Об утерянном и прошедшем..
Только с возрастом понимаем..
Что любовь она скоротечна..
Иногда нахлынет нежность..
И сквозит она просто всюду..
Вспоминаешь былые встречи..
Поминаешь.То было чудо..