Любовь ты в сердце сбереги

Елена Томенчук
Я не прошу большой любви
лишь счастья капельку минутку
любовь ты в сердце сбереги
не преврати  её ты в шутку
Я не прошу колец, машин
я рада каждому мгновенью
когда со мной  и нет причин
нам поддаваться огорченьям