Счастливая женщина

Катерина Вешняя
Счастливая женщина плавает в море.
На завтрак клубника со льдом,
Счастливая женщина видела горе,
Но не вспоминает о том.
Прохладно-серебрянна лёгкая пена,
А чайки прорезали сны...
Счастливая женщина несовершенна,
но в ней обаянье весны,
Она подпускает, она отпускает
грехи или шутки? Да всё...
Счастливая женщина... Так не бывает,
но ты уже встретил её.