Заключительная песенка из новогоднего спектакля

Марина Петрова-Ришняк
(уже осуществлено)

Водим, водим, хоровод,
Здравствуй, здравствуй, Новый год!
Новый праздник, новый день,
Поздравляем всех детей!
 
Новый дождик, новый снег,
Новый вечер, новый смех,
Хоровода новый круг,
Новый танец , новый друг

Всюду, всюду новизна -
Здравствуй новая зима,
Здравствуй, шум и кутерьма,
Песен новые слова...

Каждый день и каждый час
Пусть встречают новым нас!
Веселись честной народ ,
Здравствуй, здравствуй, Новый год!